Kochbuch

Hamburger Küche nach traditionellen Rezepten

Kochbuch

Matjes mit Hausfrauensoße, Grützwurst und Mehlpüttknödel – seine Leidenschaft für traditionelle Hamburger Gerichte und für alte Kochbücher hat Thomas Sampl gemeinsam mit der Grafik-Designerin und Fotografin Nicole Keller in einem eigenen Kochbuch vereint.

"Hamburger Küche" stellt über 50 Rezepte der Hamburger Regionalküche vor, mit hilfreicher Warenkunde, unterhaltsamen Schnack und dem passenden Vokabelregister für Hamburger Küchenplatt.

Werfen Sie hier einen Blick ins Buch (PDF)

Das Kochbuch ist für € 19,90 im Buchhandel oder direkt bei uns im Restaurant erhältlich.
Bestellung per E-Mail an info@vlet.de zzgl. 4,00 € Versandgebühren.

Bleiben Sie informiert

Newsletter abonnieren

Besuchen Sie auch unsere Restaurants

VLET Kochschule
Dammtorwall 15
20355 Hamburg
Öffentliche Kochkurse:
040-200064-105
Allgemeine Anfragen/Exklusivbuchungen:
040-200064-222
menuchevron-down
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram