ThemenKochkurse

im überblick

Schalen- & Krustentierekochkurs

Was ist beim Kochen von Schalen- und Krustentieren zu beachten? Lernen Sie alles über die Zubereitung der Meerestiere und genießen Sie ein Drei-Gänge-Menü.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Gewürzprobe, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

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Wild-Kochkurs

Fasanenbrust und Rehrücken stehen bei diesem Kochkurs im Vordergrund, genau wie die richtigen Gartemperaturen. Mit den Tricks unserer Profis lernen Sie, wie Wildgerichte köstlich zart zubereitet werden.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Gewürzprobe, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

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Ente und Gans

Alles andere als lahme Ente: Lernen Sie alles über die Zubereitung von krossen und saftigen Geflügeltieren. So gelingen Ihnen die traditionellen Festtagsgerichte ganz bestimmt!

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Gewürzprobe, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

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Trüffel-Kochkurs

Zu den teuersten und wertvollsten Pilzen gehören die Trüffel. Wir zeigen Ihnen feine Kompositionen mit dem Produkt und erzählen Ihnen, worauf es bei einem guten Trüffel ankommt.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Gewürzprobe, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

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