Kochkurse

im überblick

Fiensmecker

Schlüpfen Sie in die Kochschürze und kreieren Sie ein raffiniertes Drei-Gänge-Menü. Passend zur Jahreszeit kommen die entsprechenden Spezialitäten auf den Tisch. Stellen Sie sich an den Profiherd und lassen Sie sich bei der Zubereitung des Menüs zu neuen Rezeptideen und Zubereitungsarten inspirieren.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 18.00 Uhr, 3 Stunden Kochzeit, danach Essen und Trinken

Infos & Termine

Themen-Kochkurse

Sie trauen sich nicht an die Zubereitung von Krustentieren, Wild, Saucen & Co. und möchten gerne die richtigen Handgriffe und Tricks erfahren? Bei diesen Kochkursen widmen wir uns einen ganzen Abend lang einem bestimmten Thema und wollen alle Fragen dazu wegkochen.

Leistung: 3-Gang-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 18.30 Uhr, Kochzeit 2 Stunden, danach Essen und Trinken

Infos & Termine
Kochen wie bei Muttern

Kochen wie bei Muttern

Nirgends schmeckt es so gut wie zu Hause bei Mutti. Es sind die Gerüche und Geschmäcker der Kindheit. Herzhaft, deftig, süß... Bodenständige Küche gibt es im Kochkurs „Kochen wie bei Muttern“ mit saisonalen und regionalen Zutaten.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, danach Essen und Trinken

Infos & Termine

Bleiben Sie informiert

Newsletter abonnieren
VLET Kochschule
Dammtorwall 15
20355 Hamburg
Öffentliche Kochkurse:
040-200064-105
Allgemeine Anfragen/Exklusivbuchungen:
040-200064-222
menuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram