THEMEN-KOCHKURSE

Im Überblick

Sie trauen sich nicht an die Zubereitung von Krustentieren, Wild, Saucen & Co. und möchten gerne die richtigen Handgriffe und Tricks erfahren? Bei diesen Kochkursen widmen wir uns einen ganzen Abend lang einem bestimmten Thema und wollen alle Fragen dazu wegkochen.

Leistung: 3-Gang-Menü, Alkoholische und antialkoholische Getränke, Gewürzprobe, Rezepte per E-Mail

Saucen-Kochkurs

Das Zubereiten einer leckeren Sauce gehört für viele Hobbyköche zu den schwierigsten Aufgaben. Aber damit ist jetzt Schluss! In diesem Saucenkochkurs geben wir Ihnen wertvolle Tipps wie Sie die perfekte Sauce zubereiten, um Ihrem Gericht das gewisse Etwas zu verleihen. Genießen Sie im Anschluss Ihr eigens zubereitetes 3-Gänge-Menü.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Gewürzprobe, Rezepte per E-Mail

Start 18.30 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

99,00 €

Schalen- & Krustentierekochkurs

Was ist beim Kochen von Schalen- und Krustentieren zu beachten? Lernen Sie alles über die Zubereitung der Meerestiere und genießen Sie ein Drei-Gänge-Menü.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Gewürzprobe, Rezepte per E-Mail

Start 18.30 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

99,00 €

Wild-Kochkurs

Fasanenbrust und Rehrücken stehen bei diesem Kochkurs im Vordergrund, genau wie die richtigen Gartemperaturen. Mit den Tricks unserer Profis lernen Sie, wie Wildgerichte köstlich zart zubereitet werden.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Gewürzprobe, Rezepte per E-Mail

Start 18.30 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

99,00 €

Kochkurs Ente und Gans

Alles andere als lahme Ente: Lernen Sie alles über die Zubereitung von krossen und saftigen Geflügeltieren. So gelingen Ihnen die traditionellen Festtagsgerichte ganz bestimmt!

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Gewürzprobe, Rezepte per E-Mail

Start 18.30 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

99,00 €

Trüffel-Kochkurs

Zu den teuersten und wertvollsten Pilzen gehören die Trüffel. Wir zeigen Ihnen feine Kompositionen mit dem Produkt und erzählen Ihnen, worauf es bei einem guten Trüffel ankommt.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Gewürzprobe, Rezepte per E-Mail

Start 18.30 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

99,00 €