THEMEN-KOCHKURSE

Im Überblick

Sie trauen sich nicht an die Zubereitung von Krustentieren, Wild, Saucen & Co. und möchten gerne die richtigen Handgriffe und Tricks erfahren? Bei diesen Kochkursen widmen wir uns einen ganzen Abend lang einem bestimmten Thema und wollen alle Fragen dazu wegkochen.

Leistung: 3-Gang-Menü, Alkoholische und antialkoholische Getränke, Gewürzprobe, Rezepte per E-Mail

Wild-Kochkurs

Fasanenbrust und Rehrücken stehen bei diesem Kochkurs im Vordergrund, genau wie die richtigen Gartemperaturen. Mit den Tricks unserer Profis lernen Sie, wie Wildgerichte köstlich zart zubereitet werden.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Gewürzprobe, Rezepte per E-Mail

Start 18.30 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

99,00 €

Kochkurs Ente und Gans

Alles andere als lahme Ente: Lernen Sie alles über die Zubereitung von krossen und saftigen Geflügeltieren. So gelingen Ihnen die traditionellen Festtagsgerichte ganz bestimmt!

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Gewürzprobe, Rezepte per E-Mail

Start 18.30 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

99,00 €

Trüffel-Kochkurs

Zu den teuersten und wertvollsten Pilzen gehören die Trüffel. Wir zeigen Ihnen feine Kompositionen mit dem Produkt und erzählen Ihnen, worauf es bei einem guten Trüffel ankommt.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Gewürzprobe, Rezepte per E-Mail

Start 18.30 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

99,00 €